東京・名古屋・大阪の主要駅を中心に
大規模プロモーションを展開

2014/01/30

人材総合サービス企業のエン・ジャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鈴木 孝二)は、2月1日より東京・名古屋・大阪にて、情報充実度No.1の総合求人・転職情報サイト「[en]社会人の転職情報」のユーザー獲得の拡大を目的とした広告キャンペーンを実施します。

【企画意図】

全国求人協会の発表によると、2013年12月の求人メディア全体の広告件数は前年同月比+39.6%となり、さらには求人意欲の先行きにおいて正社員76.1ポイントと、先行きはさらに高い水準になるとの見方が示されました。(※)

活況を呈する求人マーケットに対応するために、エン・ジャパンでは東京・名古屋・大阪の主要駅にて、当社の認知を拡大するためのプロモーションを展開し、エンの求人サイトや人材紹介サービスへの更なるユーザー獲得の拡大を図ります。

(※)公益社団法人全国求人情報協会 求人広告掲載件数等集計結果(平成25年12月分)

【実施期間】

2014年2月1日(土)~2014年2月28日(金)

【展開概要】