「 あなたの行き先は、どこですか。」東京・名古屋・大阪の主要駅を中心に交通広告を展開

2013/09/20

人材総合サービス企業のエン・ジャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鈴木 孝二、以下「エン・ジャパン」)は、本日より、東京・名古屋・大阪の主要駅の交通媒体を使用し、「エン」ブランドの認知拡大を目的とした広告キャンペーンを実施します。

20130920promotion1.JPG

【企画意図】

わたしたちは、会社に残るにしても、たとえ転職するとしても、仕事を大切にしてほしいと考えています。「仕事を大切に」。

このことを改めて深く考えてもらうために、「 あなたの行き先は、どこですか。」と、問いかける広告を企画しました。このキャンペーンを通じて、「エン」の認知度を上げ「仕事を大切に」するユーザー獲得の拡大を図ります。

【展開イメージ】

20130920promotion2.JPG

【展開概要】

■東京