『エン転職』リニューアルOPEN
プロモーション第一弾 電車内広告掲出開始!

2014/08/18

人材採用・入社後活躍のエン・ジャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鈴木孝二)は、日本最大級の転職情報サイト『エン転職http://employment.en-japan.com/ )』が2014年8月18日にリニューアルオープンすることに伴い、本日より東名阪・福岡の主要電鉄でプロモーション第一弾となる電車内広告を開始いたしました。『エン転職』の新たなブランド名の認知拡大を図ると同時に、今回のリニューアルにより、「転職情報」の提供から「転職支援サービス」の提供へと進化した「転職者のミカタ」であることを大々的に告知してまいります。

■掲出広告概要

プロモ第一弾①.png

プロモ第一弾②.png

▼エン転職の限定求人が80%。

面接アドバイスもクチコミも掲載する転職支援サービス。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼プレスリリース ダウンロード 20140818 エン転職 プロモーション第一弾.pdf

広報担当:森本