「人」、そして「企業」の縁を考える。人材採用・入社後活躍のエン・ジャパン
エン・ジャパン株式会社 / PR・IR・採用情報サイト

「2017年オリコン日本顧客満足度ランキング」で
『エン派遣』が 派遣情報サイト 第1位 に選出!

2017/06/01

人材採用・入社後活躍のエン・ジャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鈴木 孝二)が運営する日本最大級の派遣のお仕事まとめサイト『エン派遣』( https://haken.en-japan.com/ )は、オリコン株式会社( http://www.oricon.co.jp/ )が発表した「2017年オリコン日本顧客満足度ランキング 派遣情報サイト」において第1位にランクイン。ユーザーからの満足度、使いやすさなどすべての指標で第1位と高い評価を頂きましたので、ご報告いたします。

2017年 オリコン日本顧客満足度ランキング 『エン派遣』ランクイン項目

派遣情報サイト_2017_1位_ol.png

★評価項目別 全項目で第1位を獲得

・登録のしやすさ    第1位

・情報量、分かりやすさ 第1位

・検索のしやすさ    第1位

・検索結果       第1位

・サイトの使いやすさ  第1位

>>詳細はこちらのURLをご参照ください。

オリコン日本顧客満足度ランキングの概要

「オリコン日本顧客満足度ランキング」は、ライフスタイルに合致したサービス・商品選択の指標になるランキングとして、多種多様なジャンルの顧客満足度を発表しています。「派遣情報サイト」ランキングでは、過去2年以内に派遣情報サイトに掲載された募集情報に応募し、就業した経験のある全国の男女689名から得た回答に基づき、ランキングを発表しています。

▼日本最大級!派遣のお仕事まとめサイト エン派遣』 https://haken.en-japan.com/

201612_エン派遣.png

派遣で仕事を探す求職者と、全国の優良人材派遣会社を結ぶ、日本最大級の派遣のお仕事まとめサイトです。派遣で働く方のさまざまなニーズや条件と、派遣会社の持つ仕事情報のマッチングを重視したサイト設計となっており、どの情報も埋もれることなく、派遣ユーザーの希望条件にヒットさせます。

▼プレスリリース ダウンロード 20170601_エン派遣_2017年オリコン日本顧客満足度調査.pdf

広報担当:森本、松田
TEL:03-3342-6590 FAX:03-3342-4507