メールマガジン[en] Career News 発行3周年記念キャンペーンを実施

2001/06/20

総合転職支援サイト[en] 社会人の就職情報を運営するエン・ジャパン株式会社(東京都新宿区、代表 越智通勝 証券コード4849)が発行するメールマガジン[en] Career Newsは、来月 7月 1日に創刊3周年を迎えます。エン・ジャパンではこれを記念し、キャンペーンを実施いたします。

[en] Career Newsは、1998年 の 7月より配信を開始したキャリアプランや転職に関するメールマガジン。配信には自社配信とまぐまぐを利用しておりますが、「まぐまぐ」の配信分だけでも、まぐまぐ「企業・ビジネス部門」の配信ランキングで1位という人気のメールマガジンです。

今回のキャンペーンは7月3日まで行い、当選者は7月 中旬に配信する[en] Career News 上で発表する予定です。

〒163-1322 東京都新宿区西新宿 6-5-1 新宿アイランドタワー
代表取締役/越智 通勝
問い合わせ先/広報担当 鈴木 康孝