エン・ジャパン編集の人材紹介会社ガイドブックに
転職希望者1万人が応募

2006/05/01

エン・ジャパン株式会社(証券コード4849)は、5月1日、自社が運営する日本最大の人材紹介会社集合サイト[en]転職コンサルタントに掲載する企業情報をまとめた小冊子を発行。事前申し込みのあった1万人の会員に無料配布を予定しています。

この小冊子は、人材紹介会社の紹介冊子として日本最大規模の257社の会社情報を掲載。人材紹介会社の利用法や各種メリットなどの紹介もされています。[en]転職コンサルタント会員に対し配布希望を募ったところ、4月末日までに、1万人の会員から申し込みという大きな反響がありました。

[en]転職コンサルタントは、今後も人材紹介会社の集合サイト運営に加え、人材紹介業界No.1ポータルとして、業界の地位向上に努めてまいります。また顧客満足度No.1、質的No.1の総合転職サイトの一翼として、企業と求職者のベストマッチを追及してまいります。

〒163-1320 東京都新宿区西新宿6-5-1
お問い合わせ先 TEL:03-3342-4506