応募効果好調な『エンバイト』、
12月27日より東京・大阪でプロモーション開始!

2016/12/27

人材採用・入社後活躍のエン・ジャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鈴木孝二)が運営するちょっといいアルバイトが見つかる求人サイト『エンバイトhttps://hb.en-japan.com/ )』は、12月27日より東京と大阪でプロモーションを開始いたしました。

エンバイト』は2015年11月のリニューアル以降、多くの方にご利用いただいています。2016年11月における応募数は、前年同月比で235%と非常に効果好調です。東京では丸の内線主要駅、大阪ではJR大阪駅とビジネスやショッピングの利用者が多い場所でプロモーションを実施することにより、更なる認知度拡大をはかります。

交通広告/掲出イメージ

20161227_エンバイト1.png

交通広告掲出概要

丸ノ内線 主要駅 ※掲出期間:12月27日~2017年1月31日

JR大阪駅 ※掲出期間:2017年1月6日~

▼ちょっといいアルバイトが見つかる求人サイト

201611_エンバイトPCスマホ.png
時給1000円以上をはじめ、単発&日払いや、正社員になれるバイトなど、"ちょっといいアルバイト"情報をご紹介する、キュレーション型のアルバイトサイトです。従来型の検索によって探す方法だけではなく、AIを使ったレコメンドに加え、編集スタッフが探し出したおすすめ情報をお届けします。また「応募」の心理的なカベを越えやすいように、募集先企業側からも「面談確約」や「応募歓迎」が届く仕組みを加えました。

▼プレスリリース ダウンロード 20161227_エンバイプロモーション.pdf

広報担当:森本、大原、松田